Юной поэтэссе

Дэнни-Бой
                ...спровоцировано репликой читательницы:
                "То были сопли очень юной дамы..."
_________________________________________

-Чем младше дама, тем длиннее "сопли", -
такая диалектика натуры;
И - год за годом, издавая вопли,
сморкают их в билеты и купюры...

А годы капают; И "сопли" - высыхают:
Их протяженность - пропорциональна
ресурсу жизни; -Это так печально!
...Но, к сожаленью, мало что меняет...