Осень

Шанс Икс
Осень на моём стоит пороге
Хмурит небо тучами дождя
И домой нескоро жди меня
Я иду туда, откуда вечер
К нам приходят звёзды зажигать
Там тебе я назначаю встречу
И тебя сегодня буду ждать
Ты придёшь в плаще из листопада
Не смогу тебя я обогреть
Осень, я прошу, не плачь, не надо
Песню грусти вместе будем петь
И подхватит песню птичья стая
Крик гусиный с неба долетит
Осень, осень золотая
За тобой вослед зима спешит.