11. 30-1. 2011г. Ну что ты маешься, душа!? Останов

Ираида Виноградова 2
Ну что ты маешься, душа!?
Остановись и успокойся!
Пари, как раньше, не спеша,
Святой водицею умойся!

Зачем, как раненая птица,
Тебе над городом кружиться!?
На главный Храм Москвы спустись,
Смиренно Богу помолись.

"Благодарю Тебя, мой Бог,
За то, что здравой быть помог!
Не дай лихого наказанья,
За посещенье окаянных!"

30.11.2011 год. Ежедн. Поэтич. Дневник.
(Лист в рукописях №30-1/11.2011 год).