Наш отряд

Крысовская Анюта
Наш отряд самый первый,
Самый дружный, самый смелый,
Иногда мы всех выводим
И до бешенства доводим,
Ну а так мы лучше всех,
Там где мы всегда успех.
Любим мы кричать и петь,
Ну и телек посмотреть.
В игры разные играем
И конечно побеждаем.
Скоро всем мы расстаемся,
Но друзьями остаёмся.
В "Дружбе" встретимся опять,
Что бы снова погулять,
Отдохнуть и погудеть
И на море посмотреть.
Лагерь "Дружба" мы скучаем
И тебя не забываем.
__________________________

Стих написан в лагере, в Августе 2011 года.