Дочка спросит...

Таня Казаченко
Дочка вырастит, спросит папу:
-Почему с нами  мамы нет???
Ты любил  её  очень-очень???
С ней  встречал до утра рассвет?
-Нету  мамы, ну что ж поделать,
Так бывает,ты  уж прости...
Ты, давай ка,  примерь вот это,
Ну и в   зеркало посмотри...
-Я устала менять наряды,
Куклы все на одно лицо...
Ты ведь можешь, мой милый папа,
Ты братишку купи  ещё!!!