Очаровательная акростих

Виктор Федрин
               
               

                Мой подарок тебе, прекраснейшая!

                Необычно очень красивая,

                Обаятельная и  милая,

                На берегу моря живешь,

                Надежду ты мне подаешь,

                А я от тебя далеко,

                Сердцу моему нелегко,

                День прошел, пришла опять ночь,

                Никто мне не сможет помочь,

                Если вдруг любви рядом нет,

                Можешь мне послать лишь привет,

                Радость хоть такую мне дать,

                Отрадой страдания стать,

                Желанной и мне дорогой,

                Душе вмиг и сердцу родной.

                Если чувства носишь ко мне,

                Ночь страсти подари во сне,

                И  вместе, надеюсь, с тобой,

                Я буду доволен судьбой.