Стрельцам

Челябинск
От добрых дедов-декабрей,
Как в детстве, сердце замирает -
Мы словно Новый год встречаем,
Но только раньше всех друзей.

Наш оптимизм дарован нам,
Чтоб заражать им, как болезнью,
Всех, кто хандрою бесполезной
Зимой страдает по утрам.

Теплом распахнутой души
Мы согреваем всех, кто рядом...
Мы дарим искренность задаром,
Проев последние гроши.

Мы любим жить на острие
Стрелы звенящей в нетерпенье,
Опережая на мгновенье
Путь в предначертанной судьбе.