Про виртуал и гигантов

Виктор Пересмешник
Размышления над некоторой перепиской


Как здесь обострены таланты,
Хотя в реале - ни на грош!
Мы в виртуале все - гиганты!
И здесь от нас не понесёшь!

      Ташкент,  1.12.2011