***

Валерия Рудакова
Нет ни ясного солнца,ни радуги в небе,
но с чего-то вдруг в голос запела душа!
А всего лишь шесть слов,поутру,в сонной неге:
"Моя девочка,ты,как всегда,хорошА!".
И не надо цветов,и подарков не надо,
чтоб любимой сбя ощущать.Нужно лишь
пару нежных объятий,столкновение взглядов
и,конечно же,нежное слово "малыш".
Я стараюсь,упрямо себя я щипаю,
но не сон это,Господи,всё-таки явь!
И небесной богиней себя ощущаю!
А вчера человеком ощущала едва ль...