Разрыдались гармони меха

Евгений Савельев
Разрыдались гармони меха,
В горле ком превращается в глыбу,
Посмотрите на дно стакана,
Для веселья налейте, я выпью

Эх, душа развернись, да свернись,
По клавишам бегают пальцы,
Любовь, ненасытная жизнь,
Да в грехах потонувшее счастье

Без отрыва стакан осушив,
В рукав "крякнув", дыхнув перегаром,
Снова пел о любви и про жизнь,
С хрипотцой прогулявшись по связкам ...