Патологоанатомы

Пономарев Андрей Владимирович
           послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/patologoanatomy/0-228            

Врачи бывают разными, на голубой планете.
Бывают и в халатиках, бывают и в жилете.
Одни рецепты пишут, другие - помогают,
Ну, а вот эти изверги: тела людей вскрывают.

Патологоанатомы - бравые ребята.
Чуть что:"Давай отрежем, рассмотрим мозжечок".
Потом друг дружке весело, подскажут непременно:
"Клади его на полочку, под номером шестьсот"

Посмотрят исподлобья на тело неживое
Перчатки одевают и говорят - "Вскрывать!"
А если что не правильно, все тело так коробят
Помощники толпятся, кому-то зашивать.

А если мы заказ даем, на тело недвижимое,
Чтоб был он идеальным, как-будто б враз ожил.
Тогда забальзамируют, беднягу формалином,
Потом, вагон косметики - и начинают пить.

На справке начирикают диагноз подопечного
С чего он окочурился, а мог бы долго жить.
Такие вот работнички на голубой планете,
Живут, прекрасно чувствуют, среди умерших тел.