Бывает

Александра Трамваева
Бывает, гуляешь по осеннему городу,
В плеере - песни о самом больном,
Ветер обжигает руки холодом,
Мысли все спутаны и ни о чем.

Я узнала, бывает: засыпаешь в трамвае,
Когда капли дождя блестят на окне.
А потом тебя будят, ты глаза открываешь -
И просыпаешься уже в Декабре.