Любовь и страсть, как два контраста...

Евгений Заикин
Любовь и страсть, как два контраста,
Но дополняют, в общем, суть возможностей.
Хотя контрасты и не часты…
Приносят только сонм тревожностей,
При пустоте порой порожности!

ПРИПЕВ:
Любовь наградой нам дана,
Любовь нам помогает жить.
Любовь хмельна, она без дна,
Любовь восторгами ценна…
Хотя не всем дано любить!

Любовь и страсть, как две сестры,
Привносят множество прекрасного.
Они обманны и быстры…
Мгновенно дополняют страстного,
Порой греховного, опасного!

ПРИПЕВ:
Любовь наградой нам дана,
Любовь нам помогает жить.
Любовь хмельна, она без дна,
Любовь восторгами ценна…
Хотя не всем дано любить!

Любовь и страсть, подруги нежности,
Дурманят головы влюблённые.
Они ведут всех с чувством к вечности,
Становятся в любви обожествлёнными,
И ангельски все окрылёнными!



Фото размещено из Интернета…