Кто в сердцах ругнёт

Евгений Савельев
Кто в сердцах ругнёт,
И судьбу вспугнёт,
Да оставит ей,
Утешение,
Мол я сам могу,
Ведь пока живу,
Ноги, руки есть,
Я в движении

Да забудет он,
Жизнь хамелеон,
Повернётся так,
Потом вдруг кругом,
И истошный крик,
Онемевшим ртом,
И сорвётся с губ,
- Ты прости судьба,
Был с тобою глуп,
Дай же мне опять,
Шанс с тобой шагать,
Чтоб уже в пути,
Мне не заплутать,
Разрешения...