А я не знал, что ты крапива!

Михаил Лето 43
А я не знал, что ты крапива!
Коснулась сердца и ожог!
Но как невинно и красиво
Сиял в тебе закатный Бог!

Такой я красоты не видел
Какая стать, какая жизнь
Быть может я тебя обидел?
Чем мог звезду я оскорбить?

Бальзам теперь мне срочно нужен
От поцелуя след - волдырь
А если б по любви всё было?
В объятьях умер бы твоих!!