У кого мне совета спросить?

Алена Милая
У кого мне совета спросить?
Кто готов, кто способен помочь? Может ты?
Если нет, просто дай мне сказать и чуть-чуть помолчи…

Я запуталась, мне тяжелее день ото дня
Знаешь, просто от жизни не то я ждала…
Может это мой Крест, или, как говорится, Судьба…
Только доля такая не очень то мне и нужна…

Я замкнулась в себе, сердце плачет, но я все молчу
Или дело во мне, слишком много хочу?
Ведь казалось бы, что еще надо, в семье мир да лад.
Только знаешь, как все надоело, все как-то не так...

Я мечтаю уснуть и проснуться счастливой,
Чтоб меня берегли, называли любимой.
Остается сказать «виновата сама,
что любовь ты и нежность не сберегла».

Иногда так хочу бросить все и уйти навсегда,
Только знать бы, что где-то кому-то я все же нужна.
Как решиться на этот отчаянный шаг?
Я готова его совершить, только вновь отступаю назад…