Helloween - Run The Name Of Your Enemies

Axe
Была ночь длинна, ты из сна восстал.
Не бойся, что новый день настал.
Открой глаза и посмотри вокруг.
Можешь не видеть, но слышишь звук.


Запомни, коль просишь отпустить:
Говори, чтобы спастись!


Шевелись!
Вслух скажи врагов имена.
Шевелись!
Забыт, слеп на все времена.

Запомни слова, и ты спасён…


Листай страницы, в них въелся пот.
А в голове яд страха живёт.
Чем дольше ждал, тем ниже ты пал.
Снизу чертей ты когда-то звал.


Запомни, коль просишь отпустить:
Говори, чтобы спастись!


Шевелись!
Вслух скажи врагов имена.
Шевелись!
Забыт, слеп на все времена.

Запомни слова, и ты спасён…