пир во время... чего?..

Марина Лепина
                отклик на «едим Россию»
                Вадим Фомин (Экзистенциальный Вакуум)

мы съедаем на завтрак родные леса и поля,
запивая их нефтью… - давно так шикарно не жили.
на серебряном блюде осталась сырая земля,
за которую наши враги нам уже заплатили…

и, вгрызаясь зубами в безвольное тело страны,
наслаждаемся вкусом её, угостив полицаев.
мы чисты, мы давно никому ничего не должны.
вы нас выбрали – вот и кормите голодных хозяев!

жизнь прекрасна, и что нам за дело до чьих-то там бед…
наш безмолвный народ этот сказочный пир нам оплатит.
ну-ка,  повар, скажи-ка, а что же у нас на обед?
м-м-м! - опять вкуснота!..  но на ужин, похоже не хватит…


01.12.2011

-------
стихотворение, ставшее источником вдохновения, здесь:
http://vk.com/wall-40260082?own=1&w=wall-40260082_265

для прочтения произведения нужно скопировать ссылку и вставить в адресную строку браузера

------------------------------
фото из интернета: