Насте

Андрей Владимирович Нестеров
Раскочегарю старый самовар,
Внимая звонкой песне вьюги.
Вот уж кипит,пыхтит,пуская пар.
Эй, муза! Где же ты, подруга?

Давай-ка сядем у окна вдвоем,
Любуясь озорной пургою.
Поговорим с тобой, чайку попьем,
Напишем что-нибудь такое...

Ах, как с метелицей танцует снег!
С березками шутя играет.
Приятен нам зимы веселый бег.
Мороз нам сердце согревает.
1.12.2011