Шучу

Андрей Тепикин
Да я же люблю тебя, милая!
Хочу чтоб ты знала это.
Чтоб больше не резала линии,
Которые метят поэты.
Я даже не знаю как сильно,
Хочу я это хотеть.
Порой все богатства мира
Готов отдать, чтобы задеть
Твою сокровенную душу,
Настолько неясную мне.
Ведь ты даже не хочешь слушать,
Что я говорю в тишине.
Больно, стыдно, обидно
Мысли, сознание... бред.
Внешне может не видно,
Но боюсь что меня больше нет
В улыбке твоей и ласке,
В твоих бесподобных глазах.
Каждый день верю в ясную сказу
А по окнам лишь злая гроза.
Да я же люблю тебя, милая,
И с содроганием смотрю,
Как привыкла ты быть любимой,
Жаль мне не привыкнуть.
Шучу.