сказать, когда...

Тишайший Эльф Сновидений
Сказать, когда начинается одиночество?
Нет…Отвернётесь….  И, уходя,
Я скажу- что одиночество, Ваше высочество,
Начинается в двух шагах от меня….

Как сказать…? Когда уже сказано все…
Не кричать же в страшных проклятьях?
Прошепчу, Вам, Ваше Высочество,
Одиночество …начинается в ваших объятьях.