Юбилей

Агафонов Коля
Висят плакаты,
Все с круглой датой,
И льётся водочка рекой...
Мы собрались здесь, так было надо,
Отметить день рожденья твой.

Чуть – чуть все пьяны -
Кто ж без изъяна?!
Всем выпить хочется порой.
Кричат все рьяно:
- Всех благ Ивану! -
Ты нынче главный здесь герой!

Кругом веселье -
Твой день рожденья,
К тому же целый юбилей!
Чтоб не болеть потом с похмелья -
Сегодня ноги не жалей.

Подарков горы,
К тебе все взоры.
И добрых слов не сосчитать,
Желают долгой судьбы-дороги -
Тебе всего шестьдесят пять!