Белые цветы

Галина Магера
Какие белые и чудные цветы!
Летят с небесной, белоснежной высоты,
Средь зимней прозы, словно белые стихи,
Мои мечты, мои мечты.

Ложатся нотами в забытую тетрадь,
Чтоб грусть зимы мажором светлым озарять,
Ключом скрипичным моё сердце отворять,
Что я могла, опять летать.

И запоёт душа, взметнётся птицей ввысь,
Лишь мне шепнёт, покрепче, за меня держись,
Быть может, нам придётся падать с тобой вниз,
Взлетим на бис, взлетим на бис.

Меня качали в своих перьях облака,
И улыбалась зачарованно луна,
И жизнь казалась, так безумно далека,
Так далека, так далека..