Я всё прощаю

Екатерина Фарбак
Я всем и всё всегда прощаю,
Кто обидел иль больно сделал мне,
Но никогда обид  не забываю
И тех людей я вычеркну в судьбе.

Я зла на них нисколько не держу
И ничего плохого им не пожелаю,
Я Богу всё тихонько расскажу,
Пусть он рассудит и карает.

А время жизни быстро так летит
И раны в сердце с Богом зарастают,
Ах, если б мы умели не язвить
Друг друга в пропасть мы бы не толкали б.