Назови меня тихо по имени...

Ксения Зюдгаймер
Назови меня тихо по имени,
И я мило в ответ улыбнусь;
Своей нежной рукой обними меня,
И я в счастье своём растворюсь.

Тихо что-то скажи мне на ушко,
Не вульгарно, не надо пошлить!
Для кого-нибудь ты безделушка,
Ну а мне без тебя не прожить!

Пусть смеются они надо мною!
Может ты и далёк от клише.
Обними меня нежно рукою
И тихонько скажи: Je cherchais!*

Je cherchais! (фр.) - я искал!