целуя холодеющую осень

Татьяна Чечельницкая
целуя холодеющую осень
снежинками растаявшей зимы
небес немых сапфировая просинь
из поседевшей лиственной каймы
совьет для лета  саван погребальный
и алым обагрит его закат
капель под перезвон весны хрустальный
откроет лету двери в райский сад
с моей мечты сорвите эполеты
пускай летят в другие города
ах лето где ты лето
лето где ты
зачем ты убежало
навсегда 

/ Иллюстрации : "Плакучие ивы", Моне/