Молитва

Мария Прейгер Прессман
Не оставляй меня одну
В садах, где умирает время,
Где прошлое все обесценя,
В пугающую тишину
По капле из остывших слов
Уходят сны, мечты, надежды…
Наивное мое «как прежде» -
Нет тяжелей тебя оков.
Не оставляй меня одну,
Ведь жизнь моя - твоя затея,
Я постараюсь быть смелее,
Не жить у прошлого в плену.
Не будь суров и не суди,
И не наказывай печалью...
Ведь я всего еще в начале
Мне неизвестного пути

Здесь можно посмотреть ролик на эти стихи http://youtu.be/FGQLF-4fx_c