Кому придётся...

Татьяна Куземцева
Кому придётся колыбель качать
Из первых чувств, которые солгут?..
А ты касался моего плеча,
Моих волос и неподкупных губ,
Рассматривал морскую синеву
Уставших глаз... И не хотел понять,
Что я давно на свете не живу,
Что это только видимость меня.