Декабрь

Анатолий Шанин 2
Декабрь не спеша,
заканчивает запись,
ещё год пролистав ,
остывшие листы.

И только один лист,
ещё не допечатав,
как сказочный мотив,
у ёлки не спеши.

Порадуй нас мечтой,
загаданной вчера,
декабрь только завтра,
не раньше как всегда.