Погибшим на лодке Курск

Екатерина Фарбак
О русский  люд и ваши
Узнать всю правду вы должны
 О том, что было в море этом
И где искать теперь вины.

Так знайте русские людишки
Что вы в России все козлы,
А правят вами олигарх верхушки
Они то волки пастухи.

Что им волкам все ваши беды
Им не дано вас всех понять,
Что вам несчастным в жизни этой
Нужны средства семью, поднять

Что ваши дети голодают
За все, везде нужно платить,
А волки жадно кровь лакают
И не дадут им лучше жить.

Так « Курск » плыла в холодном море
Уже в годах, старушка мать
И там случилось злое горе,
А нам нельзя об этом знать.

Таят молчанье злые волки
Не могут руку им подать
Пропили матушку Россию
И нечем людям помогать.

Чужие страны помогали б
Несчастным  бедным морякам,
А дни проходят, минуты тают
На совещание волкам.

Когда все вдоволь натрепались,
Последний вздох и тот исчез
Сто восемнадцать там остались
Их дух поднялся до небес.

Так сжалься Господи над ними,
Земные им грехи прости!
Волчары их не оценили,
Несчастных в рай ты уведи!