Возрадуйтесь русские люди

Екатерина Фарбак
Возрадуйтесь люди, кто верует в Бога
Возрадуйтесь, царь наш рожден,
Идет война, в крови дорога
И в эту страну он пришел.

Он в час перемирья на свет появился,
Когда чуть притихла война.
Не жертвенной будет его миссия,
Не жертвенной как у Иисуса Христа

Напрасно ты Ирод собак распускаешь,
Тебе не достать до него.
Оставь надежды зло творящий,
Сам Бог охраняет его.

Стелите дорогу, о русские люди,
На землю он вашу придет.
Грядый во имя Господне,
Вам новый закон принесет

Вы столько страдали, терпели
И в горе молились ему
И детям своим вы велели,
Чтоб тоже молились Иисусу Христу

За вашу любовь ко Всевышнему Богу,
Он править страной к вам придет.
О русские люди, стелите дорогу
Он новое имя и веру несет!