Стихи мои присвоишь ты себе

Екатерина Фарбак
Стихи мои  присвоишь ты себе
Да ради Бога, я умолкну
Пусть имя твоё воздвигнут к высоте,
Коль мне от них нет никакого толку.

Ты шустр и ловкий человек,
Пристроишь их, найдёшь местечко
Ты скажешь, трудился  много лет,
Чтоб записать такое словечко.

А я, никто хоть, истина душа
И я творила строчки эти,
Но нет копейки ни шиша
И нет поддержки и мохнатой ручки.

Ну что ж, бери пусть Бог, рассудит,
 Зачем тогда их мне подал?
Моя душа не позабудет,
Что деньги правят всем всегда.