Обращение к двоим

Екатерина Фарбак
О Бог мой Всевышний и ты Люцифер,
Вы вечные войны ведете
С рожденья Земли и по нынешний день
Грехи на Земле раздаете.

А мы ваши овцы средь грязи и лжи
Друг друга ногами толкаем,
Кому повезет, тот живет без нужды
Несчастный, голодный на крест уповает.

И так с поколения, тысячи лет
Мы зеркало ваших интригов,
Друг друга простите, забыв обо всем
Людские грехи уберите.

Лишь только тогда, когда мир воцарит
На небе у вас, у Всевышних
Ваш луч перемирья он Землю сразит
Убив все страдания нищих.

Я чувствую телом и грешной душой,
Когда ни будь, это свершится
Из ада огня пойдет за тобой
На небе союз состоится.

И нас за болезнь, за горе, страданье
Вы новым крестом окрестите
И луч доброты и жизни желанье,
По-новому в мир отпустите!