привет в небеса

Теория Разбитых Окон
              Привет...
Я уже живу по другому адресу
И декабрю как прежде не радуюсь.
Прости... Я по пачке в день... Курю.
Не ругайся... Еще вечерами я пью...
Чтобы в пьяных увидеть снах
Себя в надежных твоих руках.
Ты не сердись. Я запуталась. Знаю...
Но ты-то видишь, как я скучаю!..
Мне очень стыдно. Но еще больше больно.
А память все сыпет и сыпет солью...
Цветы завяли и кот убежал из дома...
На мысли ловлю себя: кома...
Меня заглотила от макушки до пяток,
На ложе из проспиртованных ваток
Бросила навзничь и на лопатки.
Лежачих же бьют... На это все падки.
Не сердись. Я слабая. Глупая. Не героиня.
Отупевшей своей безнадеги рабыня.
Я знаю ты любишь другие стихи...
А мои давно и насквозь больны...
Я не умею другого писать... А жаль.
Давит на лоб небесная серая сталь.
Не могу не скучать, не рыдать, не выть...
Все пройдет? Ну наверное... Может быть.
Прости, что сумбурно пишу и живу
В нашем родном сибирском краю.
Все отболит. Я исправлюсь... Каюсь.
Ну что ж... И опять я с тобою прощаюсь.
                Пока...