Точки над Е

Василий Алоев
Забыл о точках
Над буквой "Е",
Но слышал точно -
Душа поет.

Стихов клал кучи
День ото дня.
Талант измучил
Собой меня.

От рифм иссох я,
И отощал...
Мы передохнем! -
Он обещал.