Помечтаем

Анафидрим Нью
Улыбнись, не надо хмуриться,
Хочешь - помечтаем вместе,
Как на нашей тихой улице
Праздничные будут песни.

Все девицы станут краше,
Им мороз раскрасит щеки,
А зима смеется звонко
Светлой радостной девчонкой.

Снег кружится в легком танце,
Под него нарядим елку,
От вещей очистим старых
Мы с тобой большую полку...

Эта полка для подарков,
Что грядущий год готовит,
Будет радостен он, ярок,
И наполненным Любовью.

Также ждет нас много смеха,
Счастья, творчества, успеха.
Ты свои расправишь крылья,
Все окупятся усилья!

Зацелую тебя нежно
Этою зимою снежной...

01.12.2011