Затишье... Может перед бурей?

Вчемсмысл
Затишье...Может перед бурей?
С небес упал осенний вздох
И город кажется сутулым,
Да ты не в шутку занемог,

А я сижу у изголовья
Вдыхая пасмурность листвы,
Я исцелю тебя любовью
Сама ж не вылечусь... увы,


Мы все по осени болеем
От разных хворей и простуд,
Горячий грог тебя согреет
И мысли легкость обретут,

С тобой хочу я поделиться
Всем тем,что в сердце припасла
Оно щебечет,словно птица
Внутри не осень,а весна...

А перед бурей дождь и ветер,
Погода рьяно листья рвет,
Но мы их просто не заметим
И в лето совершим полет!