Донское игристое

Татьяна Митченко
В  рюмку – коньяк,
В фужер  – шампанское!
Глаза -  горят,
в глазах – цыганское.
В углях камина
огонек дрожит.
В камин  - дрова,
в крови – дворянское:
никто не пьян, никто не спит.
Стихи, коньяк,гитара.
Нет  шампанского.
Сердца поют, гитара не молчит,
а рядом – Дон.
И радостными песнями
Казачий хор его благодарит.