Читайте между строк..

Сергей Загвозненко
Сегодня ,как всегда, увы - печально ,
С экранов хамство , кровь , порок ,
Невежество от первых лиц , увы - банально,
Читаем между строк...
Проснись сынок!!!
Не зря с экранов грязь и шелуха
Ведь нас готовят , чтобы дать сравненья,
Чтоб новый генерал с броневика
Нам снова обещал заводы  , землю.
Читайте между строк
Друзья и ...
И ты сынок!!!
Пытаясь сбить волну народной ярости,
К ментам , к военным тихой сапой...
Зарплату повышают аж до слёзной радости
Наверно разрешил им римский папа,
Читайте между строк,
Что скоро будет  НАМ урок!!!