И зарумянилось Пространство...

Мастер Степанов
Декабрь пришел! Кружился снег...
В неповторимом дивном танце.
В нём было танго... вальс и сальса.
Возник восторг, а с ним и смех, -
И зарумянилось Пространство...
И Время замедляло бег.