Зимушку встречаем

Александр Амелин 11
Пишу с Канар, зима - что надо!
Плюс сорок, кажется, в тени!
Как хорошо, моя отрада,
Что мы приехали одни!

Канары я купил и это - что-то!
Вон снег уже подвозят самолёты!
Ссыпайте нА гору, да ниже, ниже,
Вот нам с тобой и пригодились лыжи!

Встречаем зимушку по русски:
Давай, родная, разложи закуски,
По стопочке и сразу по второй...
Ах, хороши фантазии порой!