Из Лермонтова

Виктор Один
Прощай "Единая россия»,
Ядро жулья,  ядро "господ",
И вы, мэн-шоу голубые,
И ты, им внемлющий народ.

От Белых вод - до стен Кавказа
Изгонит Бог  с Руси пашей,
Лишит их видящего глаза,
Лишит их слышащих ушей.