Блюз...

Вера Вёрст
Саксофон изнывал от нежности
Сигаретный стелился туман
Танцевали мы блюз неизбежности
Зная - миг превратится в обман
Принимая дурман за действительность
Закрывая глаза в забытьи
Отдаваясь на волю медлительности
Не пытаясь из грёз в явь войти



Иллюстрация авторская,
создана в приложении
    Шедеврум