Война в Ираке. 2003г. 08 апреля 00-05ч

Екатерина Фарбак
Америка, Америка и что ты за страна,
Что править собой выбрала ужасного козла.
Какой  же  он прожорливый, рогатый твой козёл
И вечно ненасытный, сожрать он всех готов.

И лезет окаянный, ломает он забор
Соседский запах манит, в глазах играет кровь.
Ну, как же, у соседа, бежит златой ручей
Он хочет побыстрее, забрать себе скорей.

Не нужны уговоры:- не трогай, не твоё!
Не будет слушать споры, добьётся своего.
Полез козёл рогатый и бьёт всё копытом,
Сосед, в тиски зажатый даёт ему отпор.

Козлу лиса-сестрица помочь решила вдруг:
-Быть может он поделится, пополню свой сундук.
Ах, как они спешили, себе бы всё забрать
Чуть-чуть не перебились, им было чем стрелять.
   
Да, сила огроменная была в того козла
Сдалась ему соседская несчастная страна.
Теперь он ею правит, богаче станет он
Всех силою раздавит, плевал он на закон. 

Соседи, кто ругается? Ему вы не указ,
Когда всё переварится, дойдёт он и до вас.
Вы ж трусы сего мира, печётесь о себе
Словечком огрызнётесь и шась к своей норе.

Си дите вы по норам от страха шерсть стоит
И знаете, что в будущем, козёл к вам прибежит
Вот волки, какое племя, все стаями живут,
Чужой кто к ним повадится, моментом загрызут.

И вы бы точно волки, все б в стаю собрались
Козла бы за проделки, с горы спустили в низ
Пусть он на место станет, пригнёт свои рога,
Нельзя всем  миром править, не Бог он не судья!