Проказник

Татьяна Власова-Власова
- До чего же ты проказник,
До чего же хулиган!
НЕслух ты и безобразник!
Нехороший мальчуган!
Мама сжала кулачки,
Даже стала белой:
- Хлеб - еда, а не очки!
Больше так не делай!