Тусовщицы

Вартан Крикоров
Тусовщицы, что из Калуги,
Весь вечер, как будто, подруги,
А ночью - ругаются
И пьют словно пьяницы,
Уводят парней друг у друга


http://www.stihi.ru/2011/11/20/2366


Р Е Ц Е Н З И И :


Пили в кабаках спиртное
И тусили по ночам!
А найдя себе "героев"
В гости ехали на "чай"!
А затем - напившись в "стельку",
Соглашались на разврат!
С мужиками - прыг в постельку,
Вот весь жизненный уклад!
И какие выйдут жены,
Из таких дурных девах?
Так вести себя - позорно,
Потеряли они страх!!!!

Дядя Гоша   09.12.2017