Мобильник

Юрий Куваев
Мобильник,верный мой помошник,
Надёжный и любимый друг, 
Ты связь мне с миром открываешь 
И знаешь обо всём вокруг. 
 
Тебе я тайны доверяю,   
Досуг с тобою провожу,
Читаю,фоткаю,играю,
В инете до утра сижу.
 
С тобой мне не бывает скушно,
Мобильно-сенсорный девайс,   
Боготворю тебя,лелею,   
Мой виртуально-нежный айс.

Люблю дизайн твой грациозный   
И чётко-образный экран,
Возможности твои ценю я,   
Взяв виртуальный мир в карман. 
 
Но всё-же на природе лучше,    
Ни чем её не заменить,      
А друг мой сотово-мобильный   
И там готов мне услужить.