Новоиспечённым молодожёнам

Ася Северинова
Как быстро подросли чужие дети,
Как скоро поженились все друзья,
Как-будто всё ускорилось на свете,
Замедлить ход никак уже нельзя.

А помнишь, как в 16 мы мечтали,
Как будем вместе замуж выходить?
Да, Ольчик, мы тогда совсем не знали,
Как сложится в дальнейшем наша жизнь!

А годы шли вперёд неумолимо,
Но неизменным было лишь одно -
То чувство дружбы, что мы сохранили
И что нам дарит доброты тепло!

Милая Олька, стала ты женою
И очень-очень рада я за вас!
Я знаю: будете вы крепкою семьёю,
Ваша любовь прекрасна как алмаз!

Спасибо за чудесную возможность
Семейный ваш союз запечатлеть
Желаю чтобы вам было несложно
Вашу любовь и верность уберечь.

Стал больше круг родных и круг знакомых,
Теперь мы будем семьями дружить,
Ведь ещё столько дней самых весёлых
Нам вместе ещё надо бы прожить!!!
=29.11.2011г.=