Измена

Екатерина Сатдарова
Ты назад обернешься и станет больней
уходи пока есть еще силы.
Свое мертвое сердце оставишь ты ей
пусть она его бросит в могилу!
Ты ей все отдавал,и на все был готов
все прощал и наивно ей верил
облачил ее душу в белый покров
и встал перед ней на колени!
Ты молился лишь ей словно деве святой
но жестоко она изменила
оставив тебя с разбитой душой
все мечты твои бросив в могилу.
Твои слезы сжигают осколки любви
не смотри на нее,отвернись!
Словно столб соляной остановишься ты и прошепчешь:"уж лучше вернись"
но она далеко,отпусти,отпусти
для чего тебе все эти муки
видеть слезы ее и слышать прости
и держать ее нежные руки.
Ты не сможешь простить
и не сможешь быть с ней,
но жить без нее ли сумеешь?
Спрячься в сером,холодном мире теней
где мечты свои ты лелеешь.
.......Все проходит однажды,и это пройдет
Постарайся ее простить,
Только боль никогда,никогда не  уйдет,
и не даст тебе вновь полюбить!