прикосновение

Владимир Зуйков 2
Губы,как карты.
Прикосновение.
Тайна не тайна
Все о тебе:
Влажные-добрые,
Сердце согреют;
Тонкие-злые,
Холодом веют;
Припухшие чуть-
Безволия верх.

Губами к губам прикасаюсь умело,
Не крепко,ласкаюсь со знанием дела.
Ждать не могу поворота судьбы,
Душу вложу в огрубевшие губы,
Буду дарить,и дарить,и дарить
Воду,огонь и медные трубы.
Чтобы из тонких, припухлых,сухих,
Злых,своенравных,безвольных.
Губы твои превратились в цветник
Маков карминовых,кисти достойных.